borwer고객님께서 사용하시는 브라우저는 버전 입니다.

※ 브라우저를 최신 버전으로 업그레이드해 주시기 바랍니다. [ 자세히보기 ]

레인보우컨설팅

커뮤니티 게시판 리스트

커뮤니티 타이틀

레인보우컨설팅 커뮤니티 다양한 정보와 종사자들의 만남의 장소

공지사항

• 공지
  • ■ 3사 요금제표 24년 4월 11일 Ver. 업데이트
  • 최고관리자

첨부파일

새로 출시된 요금제들 추가하였습니다. 

이미지파일 우클릭하여 다운로드 후 출력하여 이용해주세요^^ 

오타 및 잘못된 내용이 기재되어있으면 댓글 부탁드리겠습니다.

댓글목록

댓글쓰기

(/500)

[전북]열두시넘으면늑대

유플러스신규요금제 추가요청요
sk 5g 시니어요금 a,b,c 형 연령대 구분사항 추가해주세요
3사 5g 공시개통시 하향할수있는 최저요금 사용기준 명시해주시면 좋겠어요
댓글의 댓글

최고관리자

신규요금제 추가 / 연령대구분사항 추가했습니다
최저요금 사용기준은 컨설팅에 요금제변경 요금제 선택하시면 설명 나와있습니다

[충남]해만텔레콤

5월 1일자 첨가된 SK 5G 베이직 플러스 옵션요금제 4종 및 LG 5G 시니어 요금제 A.B.C형 넣어주세요^^
댓글의 댓글

최고관리자

SK망 / LG망 새로 출시된요금제 추가처리 했습니다

angel

요금제 파일 다운로드 가능하게 업로드 부탁드립니다
댓글의 댓글

최고관리자

이미지 우클릭하여 다른이름으로 저장하시면 다운로드 가능합니다

[충남]해만텔레콤

6월 2일자 KT 중간요금제랑 SK 5G 청년 요금제 신설되었는데 문의사항에 요청드렷는데 아직도 첨부 안되어있네요?

[경기]kimurap

U+ 5G (청소년 요금제)
5G라이트 청소년 (45,000원)  속도제한 5Mbps ===> 1Mbps
잘못 표기됬네요
수정 부탁드립니다

[전북]열두시넘으면늑대

19일 kt 출시요금제 추가해 주세요
댓글의 댓글

최고관리자

KT 요금제 추가 및 변경 완료됬습니다~

[경기]총각네텔레콤조암

SK 5G 베이직 8G가 아니고 11G가 입니다.

[경기]비오는날

LG
5G라이트+
5G슬림+
유쓰5라이트+
유쓰5슬림+
데이터 기본 제공량 확인좀 해주세요

포니포니

5g 슬림+ , 5g라이트 데이터 기본 제공량 틀려요 수정요청드려요